首 页 | 学院概况 | 管理机构 | 教学机构 | 科研机构 | 教育教学
 学生天地 | 招生就业 | 校园文化 | 信息公开 | 信息服务 | 师资队伍
 特色专业
 公告信息
青年教师王晓燕长笛独奏音乐会顺利举行
2016-10-20 10:37

摄影:赵晋 报道:王佳茜

10月18日19时,由山西省音乐家协会、山西省管乐协会、晋中学院音乐学院主办,音乐学院器乐研究室协办的“青年教师王晓燕长笛独奏音乐会”在音乐厅举行。山西省管乐协会会长李斌教授、音乐学院院长姚振华教授莅临音乐会。音乐会由青年教师李娟担任主持。

音乐会上王晓燕老师共演奏了8首乐曲,随着主持人激动而又期待的介绍,王晓燕老师与她的钢琴艺术指导于慧老师神采奕奕走上台来开始演奏第一首乐曲,一首D大调第二长笛协奏曲第一乐章欢快悠扬的旋律引来了观众席的一片惊叹,随后演奏的长笛、双簧、钢琴三重奏的《管风琴幻想曲》、《瑞士牧羊人》等赢得观众阵阵掌声。期间王晓燕老师的学生们为了表达谢师之意也特意演奏了合奏。最后在一曲《卡门主题幻想曲》序奏:中庸的快板中音乐会顺利结束。

·